NERO D'AVOLA DOP SICILIA
UVE 100% NERO D'AVOLA
VINIFICAZIONE a temperatura controllata tra 14°-16°c
MATURAZIONE almeno tre mesi in acciaio, minimo un mese in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 13.5 % annata 2019
COLORE rosso rubino
PROFUMO offre un bouquet elegante tipico del vitigno
SAPORE gusto persistente ed equilibrato al palato
ABBINAMENTO carni rosse e formaggi stagionati
TEMPERATURA DI SERVIZIO 16°-18° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
UVE 100% NERO D'AVOLA
VINIFICAZIONE a temperatura controllata tra 14°-16°c
MATURAZIONE almeno tre mesi in acciaio, minimo un mese in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 13.5 % annata 2019
COLORE rosso rubino
PROFUMO offre un bouquet elegante tipico del vitigno
SAPORE gusto persistente ed equilibrato al palato
ABBINAMENTO carni rosse e formaggi stagionati
TEMPERATURA DI SERVIZIO 16°-18° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.