Lorem ipsum
FIANO DI AVELLINO DOCG
VINIFICAZIONE fermentazione a temperatura controllata tra 10°-14°c
MATURAZIONE minimo cinque mesi in acciaio, un mese in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 13 %
COLORE giallo paglierino
PROFUMO fruttato e intenso
SAPORE equilibrato, intenso e persistente
ABBINAMENTO piatti di pesce delicati, primi piatti a base di crostacei e frutti di mare, mozzarella di bufala
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°- 10° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
VINIFICAZIONE fermentazione a temperatura controllata tra 10°-14°c
MATURAZIONE minimo cinque mesi in acciaio, un mese in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 13 %
COLORE giallo paglierino
PROFUMO fruttato e intenso
SAPORE equilibrato, intenso e persistente
ABBINAMENTO piatti di pesce delicati, primi piatti a base di crostacei e frutti di mare, mozzarella di bufala
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°- 10° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.