Lorem ipsum
PIEDIROSSO CAMPANIA IGP
UVE 100% PIEDIROSSO
VINIFICAZIONE in rosso con termocondizionamento del processo fermentativo, inizio della vendemmia nella 4a decade di settembre
MATURAZIONE in botte grande per almeno sei mesi
GRADAZIONE ALCOLICA 13,5 % COLORE rosso rubino
PROFUMO sentore di frutti rossi, frutta fresca e cacao in finale
SAPORE dolce, caldo e morbido
ABBINAMENTO selvaggina, secondi piatti a base di carne
TEMPERATURA DI SERVIZIO 12°- 14° c
FORMATO 75 c
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
UVE 100% PIEDIROSSO
VINIFICAZIONE in rosso con termocondizionamento del processo fermentativo, inizio della vendemmia nella 4a decade di settembre
MATURAZIONE in botte grande per almeno sei mesi
GRADAZIONE ALCOLICA 13,5 % COLORE rosso rubino
PROFUMO sentore di frutti rossi, frutta fresca e cacao in finale
SAPORE dolce, caldo e morbido
ABBINAMENTO selvaggina, secondi piatti a base di carne
TEMPERATURA DI SERVIZIO 12°- 14° c
FORMATO 75 c
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.