Attiva filtri
GRECO CAMPANIA IGP
GRECO CAMPANIA IGP
UVE 100% GRECO
VINIFICAZIONE a temperatura controllata tra 10°-14°c
MATURAZIONE tre mesi in acciaio, un mese in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 13 %
COLORE giallo paglierino scarico
PROFUMO agrumato ed intenso con sentori di fiori di campo
SAPORE fresco e ben strutturato con un ottimo corpo
ABBINAMENTO CARNI BIANCHE, PRIMI BIANCHI E A CROSTACEI IN GENERE
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°- 10° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOP
UVE 100% MOTEPULCIANO D’ABRUZZO
VINIFICAZIONE a temperatura controllata tra 10°-14°c
MATURAZIONE almeno sei mesi in legno e un mese di bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 14,5 %
COLORE rosso rubino intenso con sfumature tendenti al granata
PROFUMO sentori di prugna rossa e note di liquirizia e vanglia
SAPORE asciutto, caldo e forte, tannini maturi e ben equilibrati
ABBINAMENTO carni rosse e formaggi stagionati
TEMPERATURA DI SERVIZIO 16°- 18° C
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
PRIMITIVO SALENTO IGP
UVE 100% PRIMITIVO SALENTO IGP
VINIFICAZIONE a temperatura controllata tra 10°-14°c
MATURAZIONE almeno sei mesi in legno e un mese di bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 14,5 %
COLORE rosso intenso con riflessi granata
PROFUMO caratteristico con sentori di marasca e vaniglia
SAPORE offre un ottima struttura e un sapore lungo caldo e persistente
ABBINAMENTO carni rosse in genere , salumi e formaggi stagionati
TEMPERATURA DI SERVIZIO 16°- 18° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
ALLERI BIANCO FRIZZANTE
VINIFICAZIONE a temperatura controllata tra 10°-14°c
MATURAZIONE rifermentazione in autoclave con metodo charmat per una durata non inferiore ai 50 giorni
GRADAZIONE ALCOLICA 12,5 %
COLORE giallo paglierino
PROFUMO agrumato e con sentori di frutta fresca
SAPORE gusto gradevole, armonico e fruttato
ABBINAMENTO pesce alla griglia,primi piatti di pesce e crostacei
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°- 10° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
NERO D'AVOLA DOP SICILIA
UVE 100% NERO D'AVOLA
VINIFICAZIONE a temperatura controllata tra 14°-16°c
MATURAZIONE almeno otto mesi in legno , minimo un mese in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 14.5 % annata 2019
COLORE rosso rubino
PROFUMO offre un bouquet elegante tipico del vitigno con setori di more e viola.
SAPORE gusto persistente equilibrato e tannico
ABBINAMENTO carni rosse e formaggi stagionati
TEMPERATURA DI SERVIZIO 16°-18° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
AGLIANICO CAMPANIA IGP
UVE 100% AGLIANICO CAMPANIA
VINIFICAZIONE a temperatura controllata tra 10°-14°c
MATURAZIONE almeno 3 mesi in legno e un mese di bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 13 % ANNATA 2020
COLORE rosso rubino intenso
PROFUMO elegante e intenso con sentori di vaniglia e spezie
SAPORE equilibrato, abbastanza tannico, e persistente
ABBINAMENTO carni rosse ,formaggi stagionati e primi piatti decisi
TEMPERATURA DI SERVIZIO 16°-18° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
Le bottiglie di vino sono vendute in cartoni da 6.
PASSERINA TERRE DI CHIETI IGP
Dal cuore dell'Abruzzo alla tua tavola. Questo bianco dalla sorprendente bevibilità trova nelle Terre di Chieti la sua culla ideale, grazie a una favorevole combinazione di sole, vicinanza al mare e tipo di terreno. Il risultato è un vino fresco e fragrante, perfetto da stappare nelle più svariate occasioni.
Al naso è piacevolmente fruttato e floreale, con profumi di pesca, pompelmo e glicine che escono decisi. Dotato di una bella personalità, in bocca si rivela elegante e di buona persistenza, con un'acidità presente ma straordinariamente piacevole.
Si abbina perfettamente a tutte le portate di pesce, dall'aperitivo ai secondi piatti.
Gradi 11% vol, Temperatura di servizio 10-12° C.
SYRAH TERRE SICILIANE IGP
UVE 100% SYRAH TERRE SICILIANE IGP
VINIFICAZIONE a temperatura controllata tra 10°-14°c
MATURAZIONE almeno 3 mesi in legno e un mese di bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 14,5 % ANNATA 2020
COLORE rosso violaceo
FALANGHINA CAMPANIA IGP
UVE 100% FALANGHINA
VINIFICAZIONE a temperatura controllata tra 10°-14°c
MATURAZIONE tre mesi in acciaio, un mese in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 13% ANNATA 2020
COLORE giallo dorato
PROFUMO fruttato con sentori di frutta fresca
SAPORE gusto armonico, intenso e persistente al palato
ABBINAMENTO piatti di mare in genere, crostacei, e formaggi freschi
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°- 10° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
FALANGHINA CAMPANIA IGP
UVE 100% FALANGHINA
VINIFICAZIONE a temperatura controllata tra 10°-14°c
MATURAZIONE tre mesi in acciaio, un mese in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 13% ANNATA 2020
COLORE giallo dorato
PROFUMO fruttato con sentori di frutta fresca
SAPORE gusto armonico, intenso e persistente al palato
ABBINAMENTO piatti di mare in genere, crostacei, e formaggi freschi
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°- 10° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.