Attiva filtri
AGLIANICO IGP BENEVENTANO
UVE 100% AGLIANICO
VINIFICAZIONE a temperatura controllata tra 14°-16°c
MATURAZIONE almeno tre mesi in acciaio, minimo un mese in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 12,5 % annata 2019
COLORE rosso granato
PROFUMO offre un bouquet , elegante e intenso
SAPORE gusto forte e persistente
ABBINAMENTO cacciagione in genere, carni rosse e formaggi di media stagionatura
TEMPERATURA DI SERVIZIO 16°-18° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
NERO D'AVOLA DOP SICILIA
UVE 100% NERO D'AVOLA
VINIFICAZIONE a temperatura controllata tra 14°-16°c
MATURAZIONE almeno tre mesi in acciaio, minimo un mese in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 13.5 % annata 2019
COLORE rosso rubino
PROFUMO offre un bouquet elegante tipico del vitigno
SAPORE gusto persistente ed equilibrato al palato
ABBINAMENTO carni rosse e formaggi stagionati
TEMPERATURA DI SERVIZIO 16°-18° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
CHARDONNAY IGP TERRE SICILIANE
UVE 100% CHARDONNAY
VINIFICAZIONE a temperatura controllata tra 10°-14°c
MATURAZIONE tre mesi in acciaio, un mese in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 13,5 % annata 2019
COLORE giallo paglierino
PROFUMO offre sentori agrumati
SAPORE sapido alla degustazione e persistente al palato
ABBINAMENTO secondi piatti di pesce, verdure e crostacei in genere
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°- 10° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
MERLOT IGP TERRE DI CHIETI
UVE MERLOT
VINIFICAZIONE a temperatura controllata
MATURAZIONE in acciaio, per almeno tre mesi , 1 mese in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 13%
COLORE rosso rubino
PROFUMO offre al naso sentori di frutta esotica e frutti rossi
SAPORE caldo e ben strutturato
ABBINAMENTO primi piatti in genere , carni alla grigia e formaggi di media stagionatura
TEMPERATURA DI SERVIZIO 16°-18° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOP
UVE MONTEPULCIANO D'ABRUZZO IN PUREZZA
VINIFICAZIONE a temperatura controllata
MATURAZIONE per almeno 6 mesi in acciaio e un mese in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 13,5 % annata 2019
COLORE rosso rubino tendente al granato
PROFUMO aromi di piccoli frutti rossi con sensazione di spezie che si aprono al palato in perfetta armonia
SAPORE equilibrato, caldo, persistente, ben strutturato che si presta all’invecchiamento
ABBINAMENTO arrosti importanti, carni alla grigia e formaggi stagionati
TEMPERATURA DI SERVIZIO 16°-18° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
Le bottiglie sono vendute in confezione singola.