Filtra per
Categorie
Categorie
Disponibilità
Disponibilità
Marca
Marca
Prezzo
Prezzo
-
0,00 € - 530,00 €
Colore
Colore
Attiva filtri
JEROBOAM PRIMITIVO DOC...
UVE 100% PRIMITIVO DO MANDURIA 2018
VINIFICAZIONE in rosso con termocondizionamento del processo fermentativo, inizio della vendemmia nella 2a decade di settembre
MATURAZIONE in botte grande per almeno sei mesi
GRADAZIONE ALCOLICA 14,5 % vol.
COLORE rosso intenso con riflessi porporini
PROFUMO armonico e intenso , offre al naso sentori di tabacco e frutta esotica.
SAPORE equilibrato, con una struttura imponente che lo rende armonico e persistente al palato
ABBINAMENTO primi piatti in genere, arrosti di carne rossa e formaggi stagionati
TEMPERATURA DI SERVIZIO 16°- 18° c
FORMATO 3 LT
CONFEZIONE La bottiglia di vino è venduta in cassetta di legno singola
AGLIANICO IGP CAMPANIA
UVE 100% AGLIANICO
VINIFICAZIONE a temperatura controllata tra 14°-16°c
MATURAZIONE almeno otto mesi in legno, minimo un mese in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 13 % annata 2020
COLORE rosso rubino
PROFUMO offre un bouquet arminico, elegante e intenso
SAPORE gusto forte, aromatico e deciso
ABBINAMENTO cacciagione in genere, carni rosse e formaggi stagionati
TEMPERATURA DI SERVIZIO 16°-18° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
FALANGHINA IGP CAMPANIA
UVE 100% FALANGHINA
VINIFICAZIONE a temperatura controllata tra 10°-14°c
MATURAZIONE tre mesi in acciaio, un mese in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 13% ANNATA 2020
COLORE giallo dorato scarico
PROFUMO fruttato con bouquet armonico
SAPORE gusto gradevole, armonico e intenso
ABBINAMENTO piatti di mare in genere, verdure e carni bianche
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°- 10° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
FIANO DI AVELLINO DOCG
VINIFICAZIONE fermentazione a temperatura controllata tra 10°-14°c
MATURAZIONE minimo cinque mesi in acciaio, un mese in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 13 %
COLORE giallo paglierino
PROFUMO fruttato e intenso
SAPORE equilibrato, intenso e persistente
ABBINAMENTO piatti di pesce delicati, primi piatti a base di crostacei e frutti di mare, mozzarella di bufala
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°- 10° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
GRECO DI TUFO DOCG
UVE 100% GRECO DI TUFO
VINIFICAZIONE fermentazione a temperatura controllata tra 10°-14°c
MATURAZIONE minimo cinque mesi in acciaio, un mese in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 13 %
COLORE giallo dorato
PROFUMO deciso e intenso con note vegetali e sentori minerali
SAPORE equilibrato con un’ottima acidità, grande morbidezza e sapidità
ABBINAMENTO minestre di verdure e legumi, crostacei, frutti di mare crudi, carni bianche e piatti a base di pesce
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°- 10° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
VINO BIANCO FIANO CAMPANIA...
UVE 100% GRECO
VINIFICAZIONE a temperatura controllata tra 10°-14°c
MATURAZIONE tre mesi in acciaio, un mese in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 13 %
COLORE giallo paglierino
PROFUMO floreale delicato e pormana sentori di fiori bianchi
SAPORE sapido, ben strutturato ed equilibrato
ABBINAMENTO crostacei, grigliate di pescee a formaggi freschi
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°- 10° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
PECORINO TERRE DI CHIETI IGP
UVE PECORINO AUTOCTONO IN PUREZZA
VINIFICAZIONE in acciaio con controllo della temperatura di fermentazione
MATURAZIONE in acciaio almeno 3 mesi e 1 mese in bottiglia.
GRADAZIONE ALCOLICA 13,5 % ANNATA 2019
COLORE brillante, giallo paglierino scarico
PROFUMO floreale, in ben evidenza sentori di pesca e fiori bianchi
SAPORE sapido, fresco, equilibrato, di ottimo corpo
ABBINAMENTO antipasti di pesce, primi piatti bianchi, carni bianche, pesci e crostacei di ogni genere
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°- 10° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
PIEDIROSSO CAMPANIA IGP
UVE 100% PIEDIROSSO
VINIFICAZIONE in rosso con termocondizionamento del processo fermentativo, inizio della vendemmia nella 4a decade di settembre
MATURAZIONE in botte grande per almeno sei mesi
GRADAZIONE ALCOLICA 13,5 % COLORE rosso rubino
PROFUMO sentore di frutti rossi, frutta fresca e cacao in finale
SAPORE dolce, caldo e morbido
ABBINAMENTO selvaggina, secondi piatti a base di carne
TEMPERATURA DI SERVIZIO 12°- 14° c
FORMATO 75 c
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.
FIANO CAMPANIA IGP
Fiano Campania IGP
UVE 100% FIANO
VINIFICAZIONE a temperatura controllata tra 10°-14°c
MATURAZIONE tre mesi in acciaio, un mese in bottiglia
GRADAZIONE ALCOLICA 13 %
COLORE giallo paglierino
PROFUMO floreale delicato e pormana sentori di fiori bianchi
SAPORE sapido, ben strutturato ed equilibrato
ABBINAMENTO crostacei, grigliate di pesce a formaggi freschi
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8°- 10° c
FORMATO 75 cl
I PRODOTTI VENGONO CONSEGNATI IN APPOSITI BOX DI POLISTIROLO PER TRASPORTO VINI.